Кель Кель


User information


Last visit:6 August 2020 21:52
NoCENS stats: 282 place in Rating Pyramid and 99+ place in Donators Skyscrapper
Friends / subscribers: 6 / 2
Birthsday: Hidden
Looking for: friends
Location: Санкт-Петербург
Subcultures:брони, ролевик, хиппи, металлист, фурри

About me:

Если говорить о неформальноой стороне моей жизни, можно сказать, что она не особенно яркая - я не конфронтирую с миром открыто, не пытаюсь выражать протест и точно не веду нонконформистскую жизнь. Однако, я увлекаюсь фэнтези, очень люблю волшебную атмосферу подвигов и чудес. С определенного возраста я узнал о фолк-музыке и начал крутиться в кругах тех людей, которые эту музыку слушали, играли, танцевали и изучали. Среди них были поклонники книжной серии Рэдволл, которую я и сам люблю. Потому я сам стал рэдволльцем. Это особенная среда, очень локальная и не слишком распостраненная, зато очень здоровая в социальном плане. Нет, само собой и там хватает несколько странных личностей, однако в основе своей все адеквптные и разносторонне развитые люди. Также я дружил с человеком, который был в обществе драконов ( драгоманов). Было это давно, но тем ге менее тогда их общество было сплоченным и интересным. Сейчас я думаю все изменилось. Я же в определенное время стал участником эльфийского сообщества. Так как эльфы (эльфоманы) движение достаточно старое, были в этой компании самые разные люди. И ролевики, и "эльфы по жизни", и просто увлекающиеся и фантазирующие. Кого только и не вспомнишь - каждый был особенный и неподражаемый. На этих сходках я встретил человека больше тяготеющего к фурри субкультуре. Он уже тогда отошел от эльфования и отождествлял себя с пантерой. Тем не менее он появлялся в кругах эльфов, а так как нам обоим нравилось фехтование и металл, мы быстро с ним сдружились.
Шло время и я узнал о мультфильме май лил пони - посмотрев несколько серий я решил познакомиться с представителями брони субкультуры. Мне очень нравилась музыка, песни из сериала и их исполняли на петербуржских сходках. Эти ребята спустя время организовали группу, которую назвали Броникони. Я в то время думал научиться играть на ударных, чтобы пойти к ним, но так и не решился. Зато организовал свою группу, в составе которой были скрипка и флейта. Поначалу мы играли фольк, однако позже решили сделать глэм-направление. На сцену мы так и не вышли, однако каждый с теплотой вспоминает о тех временах.
Тем временем накопилось достаточно песен на тему Рэдволла. Тексты к ним писал мой хороший друг и бессменный рэдволлец, я писал музыку. Уже тогда мы думали о том, чтобы сделать какие-то записи. Но до них было еще долго. Лишь год назад я стал постепенно делать с другим другом работу над этими песнями. У него организована домашняя студия и он любезно предоставил возможность писаться. Вообще история нашего знакомства вот какая: тот самый пантер оставил фехтование и занялся игрой на гитаре. Постепенно он делал успехи и мы решили сделать чтото вместе. Через некоторое время он нашел на РП сходках ( сходки анимэшников и около в Петербурге) как раз этого паренька. Тот увлекался гитарой и прогрессивным направлением металла. Они стали заниматься, однако толкового ничего не вышло. Конечно, история там как водится со своими "кто прав, кто виноват", однако паренек не стал сидеть на месте и увлекся саундизайном и самообразованием. Надо сказать, что весьма плодотворно - не ходя к преподователям и на курсы он проявил в работах хороший вкус и музыкальное чутье.
О концертах: первым моим концертом был презентация альбома Бывает иногда группы Dartz. Этот концерт стал эталонным в фолковом направлении. О нем я расскажу. Постепенно я расширял познания в музыке, и посетил концерты Gamma Ray, Helloween, Saber Tiger, Tyr, Crazy Lixx, Steel Panther, Rhapsody, Sonata Arctica, Testament, Абордаж, Amaranthe, Accept и многих других исполнитей. Ясен фиг были и сезонные концерты в честь самайна и св. Патрика.