Google Chrome обновился до 66 версии, которая запретила сайтам воспроизводить звук по умолчанию. Основной удар пришелся на сотни браузерных игр в формате HTML5, в которых звук просто отказывается работать с ошибкой. Однако, в своей борьбе за "лучший интернет" Гугл беспринципны, и что-то изменять не намерены: либо авторы обновляют свои приложения и сайты, либо они считаются устаревшими. 

Вот, к чему приводит возвышение одного браузера над другими - начинается диктование своих условий вроде выпиливания Флэша, обязательного использования HTTPS или обязательной кнопки включения звука. И это, очевидно, только начало.

Что касается Первого Субкультурного, то для всех плееров уже выпущен экстренный патч, который отслеживает блокировку воспроизведения и переводит плеер в выключенное состояние с необходимостью запустить вручную.

Google Chrome обновился до 66 версии, которая запретила сайтам воспроизводить звук по умолчанию. Основной удар пришелся на сотни браузерных игр в формате HTML5, в которых звук просто отказывается работать с ошибкой. Однако, в своей борьбе за "лучший интернет" Гугл беспринципны, и что-то изменять не намерены: либо авторы обновляют свои приложения и сайты, либо они считаются устаревшими. Вот, к чему приводит возвышение одного браузера над другими - начинается диктование своих условий вроде выпиливания Флэша, обязательного использования HTTPS или обязательной кнопки включения звука. И это, очевидно, только начало. Что касается Первого Субкультурного, то для всех плееров уже выпущен экстренный патч, который отслеживает блокировку воспроизведения и переводит плеер в выключенное состояние с необходимостью запустить вручную.

Google Chrome

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.