Тим Суини, глава Epic Games, в очередной раз обрушился с критикой на Apple, требуя от яблочной компании опустить комиссию с продаж приложений магазина с 30% до 0%. По мнению Тима, корпорация не имеет права брать такие огромные деньги просто за то, что предоставляет устройство, на котором открывается приложение.<br /><br />Такого же мнения глава Эпиков и о Google на Android, и о Steam, которому пытается создать конкурента в лице Epic Store. Пожалуй, теперь Тиму нужно будет создать собственную мобильную операционку с уменьшенной комиссией и прочей дружбой-магией.<br /><br />Есть в словах Тима и некоторое лицемерие, поскольку главные игроки геймерского рынка - Sony и Microsoft - также берут по 30% с продаж игр на собственных консолях. Но против них Тим не только не "быкует", но и ещё недавно получил от Sony 250 млн $ и разразился хвалебной тирадой в поддержку архитектуры PS5.<br /><br />EpicGames TimSweeney

Тим Суини, глава Epic Games, в очередной раз обрушился с критикой на Apple, требуя от яблочной компании опустить комиссию с продаж приложений магазина с 30% до 0%. По мнению Тима, корпорация не имеет права брать такие огромные деньги просто за то, что предоставляет устройство, на котором открывается приложение.

Такого же мнения глава Эпиков и о Google на Android, и о Steam, которому пытается создать конкурента в лице Epic Store. Пожалуй, теперь Тиму нужно будет создать собственную мобильную операционку с уменьшенной комиссией и прочей дружбой-магией.

Есть в словах Тима и некоторое лицемерие, поскольку главные игроки геймерского рынка - Sony и Microsoft - также берут по 30% с продаж игр на собственных консолях. Но против них Тим не только не "быкует", но и ещё недавно получил от Sony 250 млн $ и разразился хвалебной тирадой в поддержку архитектуры PS5.

EpicGames TimSweeney

EpicGames TimSweeney

Similar images
Comments

black_tiger
♥0
30 July 2020 15:33
Даже Телеграм подал в европейский суд на Apple за комиссию в 30%. похоже яблоки модно давить на яблочный сок.
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!