То ли игровые новости, то ли киношные - хрен разберешь. Ubisoft договорились с Netflix о съемках кино во вселенной Beyond Good & Evil. Даже пригласили режиссера Детектива Пикачу, может потому что тоже вселенная со зверушками.<br /><br />Помимо За Гранью Добра и Зла, Юбики будут делать аниме по Splinter Cell. Не сами, конечно, но создали специальный филиал, который будет контролировать производство видео по своим франшизам. Как знать, может братья Гиймо почувствовали, что в игровой индустрии им не сильно рады и решили переключиться на синематограф?<br /><br />Ubisoft BeyondGoodAndEvil SplinterCell

То ли игровые новости, то ли киношные - хрен разберешь. Ubisoft договорились с Netflix о съемках кино во вселенной Beyond Good & Evil. Даже пригласили режиссера Детектива Пикачу, может потому что тоже вселенная со зверушками.

Помимо За Гранью Добра и Зла, Юбики будут делать аниме по Splinter Cell. Не сами, конечно, но создали специальный филиал, который будет контролировать производство видео по своим франшизам. Как знать, может братья Гиймо почувствовали, что в игровой индустрии им не сильно рады и решили переключиться на синематограф?

Ubisoft BeyondGoodAndEvil SplinterCell

Ubisoft BeyondGoodAndEvil SplinterCell

Similar images
Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!