1.01.2020, 15:12

Немного обо всём

                                  Внимание пост-новогоднее время демоны чревоугодия ликуют

А теперь к основному, и начнём с группы. Группа в данный момент находится в состоянии "пациент скорее мёртв чем жив"(как будто о ней кто-то ещё помнит) и причин на это не так много.И первая из них что я в принципе по большей  части ушёл с nocens просто так и без причин как и часть других её членов. Вторая причина это направление группы, а точнее его отсутствие, группа изначально создавалась довольно стихийно и своё направление в ней сформироваться  просто не смогло. И из второй вытекает третья, активность, из-за отсутствия направления группа не привлекает никого и посты так или иначе выкладывать не про что и но для кого. Поэтому имеем что имеем.

Про ролки или ролевые игры. С ролками проблемы была изначально, это довольно ограничены круг развлечений и не всем он нравится, а сейчас ГМ(game master) упоролся в рисования и админ просто упоролся. Ролки проводится возможно будут но также стихийно и хаотично.

Про facebook сказать нечего он просто был(или есть я не знаю).

Про discord и сервер в нём. Сам по себе дискорд хороший голосовой чат и менеджер(лучше skype). С сервером в нём всё немного сложнее он есть но в состоянии подобно основной группе единственное что там появилось это неприличное количество порно(догадайтесь кто постарался), а активность там полтора человека(вместе с ботом). 

И на этом всё, всех с наступившим новым годом

Немного

♥ 4
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

you cannot leave comments.