7.05.2020, 03:44

Негатив от D-Arts №130

Узнал, что автор сценария первых сезонов мультсериала и 1-3 полнометражек про Покемонов, Такеши Шудо, умер ещё в 2010м году.

И если бы мультсериал шел по его серьезным и драматическим реальсам, то в 4й полнометражке должна была произойти революция Покемонов против людей из-за несправедливого обращения с ними, причем примирить всех и создать новое общество мог бы только Мяут из Команды Р. Судьба Эша же была в том, чтобы растерять всех друзей и состариться в одиночестве, после чего каким-то образом переродиться в 10-летнего себя, но пойти по другому пути, поиска смысла жизни.

Очевидно, что Nintendo меньше всего заинтересована, чтобы карманные монстры взбунтовались против людей и перестали сражаться, поскольку это концепция абсолютно всех игр. Поэтому вместо революций аниме зациклилось на путешествиях Эша во всё новых и новых регионах. Хотя любой автор серьезного проекта мгновенно делает сражения основной несправедливостью вселенной - что первый полный метр был о том, что никто ни с кем в принципе не должен сражаться; что Детектив Пикачу был в первом идеальном городе, где запрещены сражения. 

#Pokemon #аниме

аниме Pokemon

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password

Share link


♥ 7
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

you cannot leave comments.