17.05.2020, 05:47

Размышление от D-Arts №1314

Спустя месяца 3 после создания игрового подразделения NoCENS - SnecON - у нас наметилось, как минимум, 5 направлений сюжета для игрушек. Все они на самом раннем этапе размышлений и концептов. Всегда нужны творческие люди, фурри, пони, которые могли бы ускорить этот процесс.

1. Сюжетная новелла про Первый Субкультурный о жизни на цифровом радио, если бы у нас появился собственный офис. Главный герой приходит стажером и должен за месяц не вылететь с радио, найдя одобрение (а может и любовь) среди ведущих, техников и руководства.

2. Биккер и Хомс. Квест или новелла про коня - детектива Биккера и хомяка Хомса, ученика его кружка детективов. Нужно распутать какое-нибудь клевое дельце. Повествование ведётся от лица Хомса, который должен не вылететь из кружка детективов и, собственно, помочь прожженому детективу выйти из долгов.

3. Детектив Нуар. Моя первая детективная франшиза, по которой вышел только праздничный спешл и 4 страницы комикса. Собственно, нуарный пафосный детектив с живыми актёрами.

4. Что-то про 80е. Я бы сделал аналог Квантового скачка, где путешественник из будущего вселяется в людей прошлого и меняет их судьбы. И в первой серии мы вселяемся в глэм-металиста для того, чтобы сделать глэм мировой культурой. Ну тут по идее, чтобы выжать что - то клевое, нужен уровень Full Throttle.

5. Банальная романтическая новеллка с эротикой для несложного старта. Наверное, со зверушками, оборотнчми, разными инопланетными существами и так далее. Например, про застрявший лифт, за время починки которого вы можете достигнуть той или иной стадии отношений.

Когда-если что-то выйдет, вы об этом узнаете, не сомневайтесь. А пока можете поискать игрушку Скиталец Шахт на Ноценсе. :happy:

#игры

игры

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password

Share link


♥ 6
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

you cannot leave comments.