1.08.2020, 18:38

Задротство от D-Arts №91

"Не уцелел никто — ни люди, ни мутанты. Земля опустела. Всему здесь пришёл конец, материя распалась, время остановилось." - эпилог закрывшейся браузерки #TimeZero. Клёво, наверное, вложить лям в MMO, а потом прочитать ТАКОЕ. Впрочем, Точка Отсчета своё отжила хотя бы исходя из того, что работала на устаревшем Флэше 2003 года, тогда как даже современный Флэш перестает поддерживаться кем-либо.

Лично я не жалею, что потратил свои, может быть, лучшие годы на симуляцию постъядерной жизни. И даже приложил к ней руку, создав раздел мобильных игрушек и одобряя мультфильмы в эпоху Доброго, занимаясь околоигровой журналистикой и сайтами. Ну и, конечно же, финальный аккорд, Радио TimeZero.

Моя благодарность Bo Dun и Buscan за поддержку проекта в его лучшие годы. А также другим Админам, журналистам, участникам кланов Guild of Phoenix, Desert Fox, Discovery, DiverS, Фонд Добрых Дел, Censored. Волнам 1, 69, 128881. Пете, Гризлику и бабушке Гекубе. И всем, кто помнит.

F 🤪

TimeZero

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password

Share link


♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!