7.12.2019, 11:26

Негатив от D-Arts №126

Disney: скоро лайв версия #Мулан!
Все: А кто озвучит нашего любимого дракончика Мушу?
Disney: ;)

Мулан!

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password

Share link


♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
7 December 2019 17:39
А в чем проблема? Ну тип, мульт где есть Мушу всегда можно посмотреть

♥0
7 December 2019 17:41
Firenger, ну, в том, что фильм делается по легендам Китая и для Китая. И вообще не имеет отношения к интерпретации Дисней. Но его форсят как "ваш любимый мультфильм снова с вами".

♥0
7 December 2019 18:12
D-Arts, всё лучше чем очередная графонистая копирка мульта. Иначе зачем его смотреть, если там ничего нового не будет? Мульт, кстати, тоже по китайской легенде делался. Фильм всё же не копирует легенду: в оригинальной истории Хуа Мулань служила в армии 12 лет и дослужилась до генерала, так и не раскрыв никому своего секрета, да и никакой мистики там нет. А уж вторжения в Китай появляются в куда поздних итерациях легенды, и то на то что происходило в мульте и будет происходить в фильме мало походят. Основное что возмутило китайцев в мульте - мотивация и фамилия Мулан и Мушу(мало того что он назван в честь американского блюда из ресторанов чайнатаунов, так еще и ведет себя совсем не как китайские драконы. Что поделать, западные и восточные типажи сайдкик персонажей отличаются). Изменят это, переработают злодеев и пару сюжетных моментов - прям уж с мультом ничего общего?

♥0
7 December 2019 18:18
Firenger, насколько я знаю, она даже в парня переодеваться не собирается. И в целом это не сказка или мульт, а просто псевдоисторическое кино о мощной женщине которая ставит под каблук спермобаков одной только силой женщин.

♥0
7 December 2019 18:37
D-Arts, в таком случае рекомендую посмотреть последний трейлер - там она и в парня переодевается, и сыном представляется командиру, и тренировки проходит, а главгад грозится раскрыть тайну. И кстати - и оригинальная история, и мульт были историями о сильной женщине, феминистичными, если угодно(отбросим то что термин относительно современный и во времена легенды его не существовало).
Information

you cannot leave comments.