На ночь глядя: Valve покупают Campo Santo - разработчиков симулятора ходьбы Firewatch и анонсированной Valley of Gods. 

 Габен любит обмазываться юными талантами и их идеями ещё со времен мода Counter Strike. С привлечением сторонних разработчиков студия выпустила и такие хиты, как Portal и Left 4 Dead. Судя по всему, Габен снова хочет выпускать игры и видит потенциал в этой инди студии.

Надеемся, что новая игра студии будет чем-то большим, чем 3-4 часовое блуждание по линейному лесу без людей, но с жирухой-Делайлой на рации. Впрочем, многим зашел и такой медитативный геймплей.

На ночь глядя: Valve покупают Campo Santo - разработчиков симулятора ходьбы Firewatch и анонсированной Valley of Gods. Габен любит обмазываться юными талантами и их идеями ещё со времен мода Counter Strike. С привлечением сторонних разработчиков студия выпустила и такие хиты, как Portal и Left 4 Dead. Судя по всему, Габен снова хочет выпускать игры и видит потенциал в этой инди студии. Надеемся, что новая игра студии будет чем-то большим, чем 3-4 часовое блуждание по линейному лесу без людей, но с жирухой-Делайлой на рации. Впрочем, многим зашел и такой медитативный геймплей.

Valve Firewatch

Donate

Send to friend
Save

Login NoCENS

Register

Forgot password

3

Send link to Twitter
Send to Facebook

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.