Сми сообщают, что директор Disney и Pixar, Джон Лассетер, больше не вернется в студию. Он ушел в оплачиваемый отпуск из-за обвинений в домогательствах. 

Лассетер является сооснователем Pixar и режиссером первого трёхмерного мультфильма "История игрушек". Он стал главной одновременно Disney и Pixar в 2007, и сейчас весь последующий период студии часто называется "Вторым ренессансом Диснея". Вполне возможно, что с уходом Лассетера на его место придут не самые адекватные люди и расцвет современной анимации закончится.

Disney Pixar Лассетер

Сми сообщают, что директор Disney и Pixar, Джон Лассетер, больше не вернется в студию. Он ушел в оплачиваемый отпуск из-за обвинений в домогательствах. Лассетер является сооснователем Pixar и режиссером первого трёхмерного мультфильма "История игрушек". Он стал главной одновременно Disney и Pixar в 2007, и сейчас весь последующий период студии часто называется "Вторым ренессансом Диснея". Вполне возможно, что с уходом Лассетера на его место придут не самые адекватные люди и расцвет современной анимации закончится. Disney Pixar Лассетер

Disney Pixar Лассетер

Similar images
Comments

AbraiL
♥0
9 June 2018 19:57
Гей-радар дал сбой? 0.0
Information

you cannot leave comments.