Автор Fallout 2, New Vegas и ещё десятков культовых ролевых игр, Крис Авеллон, поделился своим мнением как о Fallout 76, так и о возможной покупки Обсидианов Майкрософтом.<br />
К возможной покупке Обсидианов Крис относится негативно: <br />
"Это будет плохо для обеих компаний в долгосрочной перспективе по ряду причин... но, черт, говоря о краткосрочной перспективе, будет сложно сказать "нет", когда Microsoft будет махать $$$ перед лицом студии, которую хотелось продать давным давно. Стоит быть осторожным и выяснить, почему они хотят продать студию и останутся ли ключевые сотрудники в составе. "<br />
А Fallout в онлайне Крис как и бы и поддержал, но и одновременно сказал, что без сингла он нафиг не нужен:<br />
«Не хочу, чтобы и для меня начали разжигать костёр, но должен сказать, что Fallout 76 — это прекрасная возможность исследовать механики мультиплеера в рамках франчайза как в случае с этой игрой, так и для будущих частей серии. Можете сколько угодно ненавидеть меня, но я считаю, что это умный ход. <br />
Я считаю, что если Fallout когда-нибудь лишится сингла, это определённо убьёт серию. Мне нравится идея мультиплеера как опции, но сингл (особенно это ощущение одиночества в пустоши) — ключевой элемент».<br />
Кстати, сейчас Крис Авеллон работает над Dying Light 2, который из шутана с крафтом в открытом мире превратится в полноценную ролевую игру с влиянием решений игрока на мир. Как и предыдущей игре с его участием Divinity:OS2, мультиплеер присутствует в виде возможности кооперативной игры.

Автор Fallout 2, New Vegas и ещё десятков культовых ролевых игр, Крис Авеллон, поделился своим мнением как о Fallout 76, так и о возможной покупки Обсидианов Майкрософтом.

К возможной покупке Обсидианов Крис относится негативно:
"Это будет плохо для обеих компаний в долгосрочной перспективе по ряду причин... но, черт, говоря о краткосрочной перспективе, будет сложно сказать "нет", когда Microsoft будет махать $$$ перед лицом студии, которую хотелось продать давным давно. Стоит быть осторожным и выяснить, почему они хотят продать студию и останутся ли ключевые сотрудники в составе. "
А Fallout в онлайне Крис как и бы и поддержал, но и одновременно сказал, что без сингла он нафиг не нужен:
«Не хочу, чтобы и для меня начали разжигать костёр, но должен сказать, что Fallout 76 — это прекрасная возможность исследовать механики мультиплеера в рамках франчайза как в случае с этой игрой, так и для будущих частей серии. Можете сколько угодно ненавидеть меня, но я считаю, что это умный ход.
Я считаю, что если Fallout когда-нибудь лишится сингла, это определённо убьёт серию. Мне нравится идея мультиплеера как опции, но сингл (особенно это ощущение одиночества в пустоши) — ключевой элемент».
Кстати, сейчас Крис Авеллон работает над Dying Light 2, который из шутана с крафтом в открытом мире превратится в полноценную ролевую игру с влиянием решений игрока на мир. Как и предыдущей игре с его участием Divinity:OS2, мультиплеер присутствует в виде возможности кооперативной игры.

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.