Activision Blizzard уволила своих финансовых директоров - неких Спенсера Ньюмана и Амриту Ахаджа. Счетоводов могли сделать козлами отпущения за проблемы корпорации, стоимость которой за полгода упала почти в 2 раза.<br /><br />Пожалуй, худшее, что сейчас можно сделать - это вкладываться в айти-корпорации. У всех характерные симптомы - кризис идей, недостаток специалистов и хейт со стороны потребителей. Их всех заменит дешевая китайская техника, свободное програмное обеспечение, небольшие и инди студии с творческой свободой.<br /><br />Activision Blizzard

Activision Blizzard уволила своих финансовых директоров - неких Спенсера Ньюмана и Амриту Ахаджа. Счетоводов могли сделать козлами отпущения за проблемы корпорации, стоимость которой за полгода упала почти в 2 раза.

Пожалуй, худшее, что сейчас можно сделать - это вкладываться в айти-корпорации. У всех характерные симптомы - кризис идей, недостаток специалистов и хейт со стороны потребителей. Их всех заменит дешевая китайская техника, свободное програмное обеспечение, небольшие и инди студии с творческой свободой.

Activision Blizzard

Activision Blizzard

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.