На ночь глядя: авторы Rage 2 из Bethesda запилили постер, пародирующий Far Cry: New Dawn. Ubisoft ответили, что рады, что им понравилось, но дескать попробуйте теперь повторить трейлер.<br /><br />Судя по всему, между игровыми студиями может возникнуть нехилый скандал. Обе игры представляют собой постъядерный опенворлд с захватом территорий, причём в обоих случаях цветовая гамма игры строится вокруг розового цвета... И обе игры рискуют оказаться пустыми дрочильнями с однотипными мобцами, раскиданными по карте.<br /><br />Юбисофты тут явно в шоколаде - их игра анонсирована в декабре и уже выходит в феврале, тогда как Рейдж анонсирован прошлой весной, а выйдет только в мае. И после игры от Юбиков может оказаться вторичным и ненужным. Вряд ли эта проблема дойдет до суда, но отношения между студиями наверняка станут напряжёнными.<br /><br />Ubisoft Bethesda IDSoftware FarCry NewDawn Rage2

На ночь глядя: авторы Rage 2 из Bethesda запилили постер, пародирующий Far Cry: New Dawn. Ubisoft ответили, что рады, что им понравилось, но дескать попробуйте теперь повторить трейлер.

Судя по всему, между игровыми студиями может возникнуть нехилый скандал. Обе игры представляют собой постъядерный опенворлд с захватом территорий, причём в обоих случаях цветовая гамма игры строится вокруг розового цвета... И обе игры рискуют оказаться пустыми дрочильнями с однотипными мобцами, раскиданными по карте.

Юбисофты тут явно в шоколаде - их игра анонсирована в декабре и уже выходит в феврале, тогда как Рейдж анонсирован прошлой весной, а выйдет только в мае. И после игры от Юбиков может оказаться вторичным и ненужным. Вряд ли эта проблема дойдет до суда, но отношения между студиями наверняка станут напряжёнными.

Ubisoft Bethesda IDSoftware FarCry NewDawn Rage2

Ubisoft Bethesda IDSoftware FarCry NewDawn Rage2

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.