Акционеры Activision-Blizzard подают в суд на компанию, обвиняя её в финансовых махинациях. Причина тому - утаивание информации о расторжении контракта с Bungie (Destiny).<br /><br />Похоже, что недовольные инвесторы поняли, в какой заднице находится корпорация Бобби Котика и ищут способ стрясти денежку, пока ещё не поздно. Жесть, как быстро корпорация, которую превозносили и которая видела в будущем даже свой парк развлечений БлиззардВорлд, теперь едва сводит концы с концами. Но, судя по информации о переманивании сценаристов Киберпанка, Близзы ещё смогут камбекнуться с какой-то игрой вроде сюжетного Овервотча.<br /><br />Activision Blizzard Bungie

Акционеры Activision-Blizzard подают в суд на компанию, обвиняя её в финансовых махинациях. Причина тому - утаивание информации о расторжении контракта с Bungie (Destiny).

Похоже, что недовольные инвесторы поняли, в какой заднице находится корпорация Бобби Котика и ищут способ стрясти денежку, пока ещё не поздно. Жесть, как быстро корпорация, которую превозносили и которая видела в будущем даже свой парк развлечений БлиззардВорлд, теперь едва сводит концы с концами. Но, судя по информации о переманивании сценаристов Киберпанка, Близзы ещё смогут камбекнуться с какой-то игрой вроде сюжетного Овервотча.

Activision Blizzard Bungie

Activision Blizzard Bungie

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.