Energizer представил тройку собственных смартфонов - безрамочный, почти безрамочный и с мерзким вырезом для фанатов Apple. Аппараты имеют достаточно хорошее стандартное железо, но наиболее примечательной чертой является выдвижная камера. Причем её реализация отличается и от инновационного Xiaomi Mi Mix3, выполненного в виде слайдера с камерой на поднимающейся задней половинке. Тут выдвигается только маленькая камера.<br /><br />Интересно, что не смотря на то, что Энерджайзер обычно ассоциируется у людей с большим объемом батарейки, объем аккумуляторов у смартфонов довольно стандартный 3200-4000mAh. Вероятно потому что просто собирают из стандартных дешевых запчастей, доступных на китайских заводах. Впрочем, говорят, что некая модель PowerMax на 18,000mAh тоже может быть анонсирована.

Energizer представил тройку собственных смартфонов - безрамочный, почти безрамочный и с мерзким вырезом для фанатов Apple. Аппараты имеют достаточно хорошее стандартное железо, но наиболее примечательной чертой является выдвижная камера. Причем её реализация отличается и от инновационного Xiaomi Mi Mix3, выполненного в виде слайдера с камерой на поднимающейся задней половинке. Тут выдвигается только маленькая камера.

Интересно, что не смотря на то, что Энерджайзер обычно ассоциируется у людей с большим объемом батарейки, объем аккумуляторов у смартфонов довольно стандартный 3200-4000mAh. Вероятно потому что просто собирают из стандартных дешевых запчастей, доступных на китайских заводах. Впрочем, говорят, что некая модель PowerMax на 18,000mAh тоже может быть анонсирована.

Energizer смартфон

Similar images
Comments

AbraiL
♥0
3 February 2019 15:41
Опишите ADUPS- камеру?..
Information

you cannot leave comments.