Возможный разработчик Metro под ником Scynet высказался на игровом форуме по поводу хейта в адрес разработчиков за удаление игры из Steam: <br /><br />"Создаётся впечатление что люди и играть не хотели, лишь ждали повод что бы излить свою желчь. То есть, получается, что мы (разработчики) годами тяжёло и мучительно, с потерями, пытались сделать что-то особенное, но определённая категория игроков считает что наш труд не стоит даже пары минут на инсталяцию лончера. <...>  На это могу ответить, что в крайнем случае, если вообще все ПК игроки обьявят бойкот Метро, то следующее метро если и выйдет, то точно не на ПК. Лучше от этого будет или хуже, решайте сами."<br /><br />Понять разрабов не сложно. Многие геймеры поступили подло, минусуя предыдущие части Метро или призывая скачать игру на торрентах.  Вот только нельзя списывать со счетов тот факт, что авторы игры тоже повели себя некорректно, сначала анонсировав игру в Стиме, а затем её удалив оттуда за 3 недели до релиза. Разве же это тактично?<br /><br />Кроме того, разрабы сами согласились, что их потенциально хитовая игра будет использоваться для проталкивания сомнительного магазина, воспринимаемого многими как Яндекс Бар или Мейлру Агент. Epic Store не является аналогом Стима, он лишен социальных и рейтинговых функций - по сути просто веб-странички с рекламой игр и кнопкой Скачать, и естественно желание туда пересадить геймеров из полноценной игровой соцсети вызывает кучу хейта у социально-активных пользователей, защищающих право оставить отзыв. <br /><br />Epic Metro MetroExodus Steam

Возможный разработчик Metro под ником Scynet высказался на игровом форуме по поводу хейта в адрес разработчиков за удаление игры из Steam:

"Создаётся впечатление что люди и играть не хотели, лишь ждали повод что бы излить свою желчь. То есть, получается, что мы (разработчики) годами тяжёло и мучительно, с потерями, пытались сделать что-то особенное, но определённая категория игроков считает что наш труд не стоит даже пары минут на инсталяцию лончера. <...> На это могу ответить, что в крайнем случае, если вообще все ПК игроки обьявят бойкот Метро, то следующее метро если и выйдет, то точно не на ПК. Лучше от этого будет или хуже, решайте сами."

Понять разрабов не сложно. Многие геймеры поступили подло, минусуя предыдущие части Метро или призывая скачать игру на торрентах. Вот только нельзя списывать со счетов тот факт, что авторы игры тоже повели себя некорректно, сначала анонсировав игру в Стиме, а затем её удалив оттуда за 3 недели до релиза. Разве же это тактично?

Кроме того, разрабы сами согласились, что их потенциально хитовая игра будет использоваться для проталкивания сомнительного магазина, воспринимаемого многими как Яндекс Бар или Мейлру Агент. Epic Store не является аналогом Стима, он лишен социальных и рейтинговых функций - по сути просто веб-странички с рекламой игр и кнопкой Скачать, и естественно желание туда пересадить геймеров из полноценной игровой соцсети вызывает кучу хейта у социально-активных пользователей, защищающих право оставить отзыв.

Epic Metro MetroExodus Steam

© #entry1648737" >https://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=71769&st=0&p=1648737& #entry1648737

Epic Metro MetroExodus Steam

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.