"Человек Паук: Через Вселенные" уделал Дисней на анимационной премии Annie Awards 2019. Лента Sony получила сразу 7 наград, включая  "Лучший анимационный фильм".<br /><br />В то же время "Ральф ломает Интернет" получил только одну премию, за визуальные эффекты. Лучшая музыка досталась Майклу Джаккино за Суперсемейку 2. Также критики отметили наградой анимацию в Мэри Поппинс Возвращается. А лучшим мультсериалом стал Конь БоДжек от Netflix, который хоть и был послабее в этом году, но всё равно остается самым жестким и жизненным сериалом.<br /><br />Ну что тут сказать, клёвая анимация, неплохой сценарий и толерантность нового павучка вряд ли могли кого-то оставить равнодушным. А что касается Диснея, то вообще ни разу не удивительно, что непопулярная вселенная Ральфа во второй раз оказалась даже менее популярной - и участие её создателя Рича Мура в миллиардном Зверополисе на успешность сиквела никак не повлияла. Ну и вторая Суперсемейка тоже не то, чтобы пришла к успеху, что даёт нам шансы увидеть больше новых оригинальных тайтлов от Пиксара вроде "Тайны Коко".<br /><br />AnnieAwards SpiderMan WreckItRalph Incredibles

"Человек Паук: Через Вселенные" уделал Дисней на анимационной премии Annie Awards 2019. Лента Sony получила сразу 7 наград, включая "Лучший анимационный фильм".

В то же время "Ральф ломает Интернет" получил только одну премию, за визуальные эффекты. Лучшая музыка досталась Майклу Джаккино за Суперсемейку 2. Также критики отметили наградой анимацию в Мэри Поппинс Возвращается. А лучшим мультсериалом стал Конь БоДжек от Netflix, который хоть и был послабее в этом году, но всё равно остается самым жестким и жизненным сериалом.

Ну что тут сказать, клёвая анимация, неплохой сценарий и толерантность нового павучка вряд ли могли кого-то оставить равнодушным. А что касается Диснея, то вообще ни разу не удивительно, что непопулярная вселенная Ральфа во второй раз оказалась даже менее популярной - и участие её создателя Рича Мура в миллиардном Зверополисе на успешность сиквела никак не повлияла. Ну и вторая Суперсемейка тоже не то, чтобы пришла к успеху, что даёт нам шансы увидеть больше новых оригинальных тайтлов от Пиксара вроде "Тайны Коко".

AnnieAwards SpiderMan WreckItRalph Incredibles

AnnieAwards SpiderMan WreckItRalph Incredibles

Similar images
Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!