Главный Оскар достался фильму "Зеленая книга" о межрасовых отношениях афроамериканского музыканта и италоамериканского водителя. Толерантность толерантностью, но главное, что основную награду всё-таки забрал полноценный фильм, а не часть сериала Marvel.<br /><br />Остальные награды ожидаемо поделили автобиография гея-музыканта Богемская рапсодия и кинокомикс о становлении Черной пантеры. Лучший мультик достался чернокожему Пауку, ну тут действительно не было ничего лучше. <br /><br />Ну что сказать, у нас был припасен бугурт на случай победы Пантеры, но он не понадобился. Поэтому поздравляем всех призеров этого праздника толерантности и идём смотреть главного победителя.<br /><br />Оскар TheOscars<br />

Главный Оскар достался фильму "Зеленая книга" о межрасовых отношениях афроамериканского музыканта и италоамериканского водителя. Толерантность толерантностью, но главное, что основную награду всё-таки забрал полноценный фильм, а не часть сериала Marvel.

Остальные награды ожидаемо поделили автобиография гея-музыканта Богемская рапсодия и кинокомикс о становлении Черной пантеры. Лучший мультик достался чернокожему Пауку, ну тут действительно не было ничего лучше.

Ну что сказать, у нас был припасен бугурт на случай победы Пантеры, но он не понадобился. Поэтому поздравляем всех призеров этого праздника толерантности и идём смотреть главного победителя.

Оскар TheOscars

Оскар TheOscars

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.