Сегодня поклонники Nintendo отмечают День Марио - судя по всему, в честь сокращения MAR10. <br /><br />Первая игра про Марио была достаточно клёвой технодемкой приставки Dendy (NES), после вышли различные 2D-3D продолжения, а также всякие картинги и тетрисы с этим персонажем. Клёво, что он остаётся популярным по сей день.<br /><br />Стоит отметить, что в России современный Марио вовсе не такой популярный, как на западе (как и консоли от Нинтенды) и является скорее воспоминанием о временах Денди. Не смотря на это Нинтендо полностью перевели новый Mario Odyssey для Switch на русский, хотя при этом решили не переводить игры по намного более популярной вселенной Покемонов.

Сегодня поклонники Nintendo отмечают День Марио - судя по всему, в честь сокращения MAR10.

Первая игра про Марио была достаточно клёвой технодемкой приставки Dendy (NES), после вышли различные 2D-3D продолжения, а также всякие картинги и тетрисы с этим персонажем. Клёво, что он остаётся популярным по сей день.

Стоит отметить, что в России современный Марио вовсе не такой популярный, как на западе (как и консоли от Нинтенды) и является скорее воспоминанием о временах Денди. Не смотря на это Нинтендо полностью перевели новый Mario Odyssey для Switch на русский, хотя при этом решили не переводить игры по намного более популярной вселенной Покемонов.

Nintendo MAR10

Similar images
Comments

AbraiL
♥0
10 March 2019 16:36
Кто это пишет?)..
Information

you cannot leave comments.