Актер Люка Скайуокера, Марк Хэмилл, в очередной раз достаточно откровенно ответил журналистам The Hollywood Reporter о его отношении к современным Звёздным войнам: "Я не собираюсь говорить Диснею, как вести бизнес, но есть ли возможность "усталости от Звездных войн"? Да, я думаю, есть. Я ощутил это, в некотором роде. Но они никогда не слушают мои идеи в любом случае, так какая разница, что я думаю?"<br /><br />Об усталости от Звёздных войн заговорили, когда фильм о Хане Соло провалился в прокате, заработав всего 392 миллиона $. Разумеется, в провале винят слишком высокую скорость выхода фильмов, а не откровенно ублюдское и высосанное из пальца продолжение фильмов Лукаса с тупиковой SJW сюжетной линией про негра и китаянку, а также не менее ублюдские сетевые шутеры от Electronic Arts.<br /><br />StarWars Disney

Актер Люка Скайуокера, Марк Хэмилл, в очередной раз достаточно откровенно ответил журналистам The Hollywood Reporter о его отношении к современным Звёздным войнам: "Я не собираюсь говорить Диснею, как вести бизнес, но есть ли возможность "усталости от Звездных войн"? Да, я думаю, есть. Я ощутил это, в некотором роде. Но они никогда не слушают мои идеи в любом случае, так какая разница, что я думаю?"

Об усталости от Звёздных войн заговорили, когда фильм о Хане Соло провалился в прокате, заработав всего 392 миллиона $. Разумеется, в провале винят слишком высокую скорость выхода фильмов, а не откровенно ублюдское и высосанное из пальца продолжение фильмов Лукаса с тупиковой SJW сюжетной линией про негра и китаянку, а также не менее ублюдские сетевые шутеры от Electronic Arts.

StarWars Disney

© https://www.hollywoodreporter.com/heat-vision/mark-hamill-raises-possibility-star-wars-fatigue-interview-1200858

StarWars Disney

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.