Тем временем, дела плохо идут не только у Саника, но и у Детектива Пикачу. Критики поставили картине смешанные отзывы, сказав, что юмор глупый, а сюжет предсказуемый.<br /><br />Ну что тут сказать, у полнометражки "Мьюту против Мью" оценка порядка 30% на Метакритике, при этом это клёвое драматичное аниме, для многих одно из лучших. Возможно, условности вселенной не дают к ней приобщиться нефанатам; а может и правда такой себе фильм. В любом случае, оценить картину сами мы сможем только 16 мая, спустя неделю после мирового релиза.<br /><br />Pokemon Покемон ДетективПикачу

Тем временем, дела плохо идут не только у Саника, но и у Детектива Пикачу. Критики поставили картине смешанные отзывы, сказав, что юмор глупый, а сюжет предсказуемый.

Ну что тут сказать, у полнометражки "Мьюту против Мью" оценка порядка 30% на Метакритике, при этом это клёвое драматичное аниме, для многих одно из лучших. Возможно, условности вселенной не дают к ней приобщиться нефанатам; а может и правда такой себе фильм. В любом случае, оценить картину сами мы сможем только 16 мая, спустя неделю после мирового релиза.

Pokemon Покемон ДетективПикачу

Pokemon Покемон

Similar images
Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!