Киновости: недолго будет пауза - Disney рассказали, что новые фильмы по Звездным войнам выйдут уже в 2022, 2024 и 2026 году. Ещё больше плясок на костях оригинальных фильмов и sjw-персонажей, всё как вы любите.<br /><br />А разбавлять их в остальные годы будут голубые коты Джеймса Кэмерона. Ну и, конечно, по два фильма Marvel каждый год. Ещё старик Индиана Джонс отправится в путешествие в 2021 и, вероятно, передаст эстафету одноименному внуку-племяннику. <br /><br />Что касается самого Диснея и Пиксара, то большинство названий держатся в секрете. Известно, что после Холодного сердца выйдет некий Onward про эльфов в современном мире, а также в разработке киноверсии Мулан и Стервеллы из 101 далматинца.<br /><br />Disney StarWars Marvel

Киновости: недолго будет пауза - Disney рассказали, что новые фильмы по Звездным войнам выйдут уже в 2022, 2024 и 2026 году. Ещё больше плясок на костях оригинальных фильмов и sjw-персонажей, всё как вы любите.

А разбавлять их в остальные годы будут голубые коты Джеймса Кэмерона. Ну и, конечно, по два фильма Marvel каждый год. Ещё старик Индиана Джонс отправится в путешествие в 2021 и, вероятно, передаст эстафету одноименному внуку-племяннику.

Что касается самого Диснея и Пиксара, то большинство названий держатся в секрете. Известно, что после Холодного сердца выйдет некий Onward про эльфов в современном мире, а также в разработке киноверсии Мулан и Стервеллы из 101 далматинца.

Disney StarWars Marvel

Disney StarWars Marvel кино

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.