Вы уже, наверное, в курсе, что в Epic Store идёт предзаказ на игры студии Quantic Dream - Detroit: Become Human, Heavy Rain и Beyond: Two Souls по ценам уровня 2004 года - 349-499 рублей.<br /><br />Мы не хотели упоминать этот лаунчер до появления в нем пользовательских возможностей (отзывов, достижений, облачных сейвов, мастерских и тд), но слишком уж неожиданное предложение. С другой стороны, без всех этих возможностей лицензионная версия не сильно-то будет отличаться от сами-знаете-какой.<br /><br />Что касается игр, то это три достаточно неплохих QTE-фильма, имеющих качественную режиссуру и, порой, достаточно спорный сценарий. Не знаем уж, смогут ли они стать своеобразным Оранж Боксом для продавливания оболочки Фортнайт в каждый дом, но явно агрессивная политика миллиардеров из Эпика на этом не закончится.<br /><br />EpicGames EpicStore QuanticDream Detroit HeavyRain BeyondTwoSouls

Вы уже, наверное, в курсе, что в Epic Store идёт предзаказ на игры студии Quantic Dream - Detroit: Become Human, Heavy Rain и Beyond: Two Souls по ценам уровня 2004 года - 349-499 рублей.

Мы не хотели упоминать этот лаунчер до появления в нем пользовательских возможностей (отзывов, достижений, облачных сейвов, мастерских и тд), но слишком уж неожиданное предложение. С другой стороны, без всех этих возможностей лицензионная версия не сильно-то будет отличаться от сами-знаете-какой.

Что касается игр, то это три достаточно неплохих QTE-фильма, имеющих качественную режиссуру и, порой, достаточно спорный сценарий. Не знаем уж, смогут ли они стать своеобразным Оранж Боксом для продавливания оболочки Фортнайт в каждый дом, но явно агрессивная политика миллиардеров из Эпика на этом не закончится.

EpicGames EpicStore QuanticDream Detroit HeavyRain BeyondTwoSouls

EpicGames EpicStore QuanticDream Detroit HeavyRain BeyondTwoSouls

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.