стоимость издателя THQ Nordic пошла вниз после отказа её директора комментировать продажи игр на PC. Ранее студия приняла щедрое предложение от Epic Games, из-за которого удалила из Steam игру Метро: Исход и не выпустила игру Satisfactory.<br /><br />Судя по всему, вместо установки лаунчера, пользователи нашли другие, не самые лицензионные способы поиграть в их игрушки или отложили покупку на год до выхода в Стиме. За Эпик Лаунчером же из-за агрессии, отсутствия большинства возможностей и наличия шпионских функций всё сильнее закрепляется имидж "конторы (нехороших людей)".<br /><br />THQNordic EpicStore EGS MetroExodus

стоимость издателя THQ Nordic пошла вниз после отказа её директора комментировать продажи игр на PC. Ранее студия приняла щедрое предложение от Epic Games, из-за которого удалила из Steam игру Метро: Исход и не выпустила игру Satisfactory.

Судя по всему, вместо установки лаунчера, пользователи нашли другие, не самые лицензионные способы поиграть в их игрушки или отложили покупку на год до выхода в Стиме. За Эпик Лаунчером же из-за агрессии, отсутствия большинства возможностей и наличия шпионских функций всё сильнее закрепляется имидж "конторы (нехороших людей)".

THQNordic EpicStore EGS MetroExodus

THQNordic EpicStore EGS MetroExodus

Similar images
Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!