стоимость издателя THQ Nordic пошла вниз после отказа её директора комментировать продажи игр на PC. Ранее студия приняла щедрое предложение от Epic Games, из-за которого удалила из Steam игру Метро: Исход и не выпустила игру Satisfactory.<br /><br />Судя по всему, вместо установки лаунчера, пользователи нашли другие, не самые лицензионные способы поиграть в их игрушки или отложили покупку на год до выхода в Стиме. За Эпик Лаунчером же из-за агрессии, отсутствия большинства возможностей и наличия шпионских функций всё сильнее закрепляется имидж "конторы (нехороших людей)".<br /><br />THQNordic EpicStore EGS MetroExodus

стоимость издателя THQ Nordic пошла вниз после отказа её директора комментировать продажи игр на PC. Ранее студия приняла щедрое предложение от Epic Games, из-за которого удалила из Steam игру Метро: Исход и не выпустила игру Satisfactory.

Судя по всему, вместо установки лаунчера, пользователи нашли другие, не самые лицензионные способы поиграть в их игрушки или отложили покупку на год до выхода в Стиме. За Эпик Лаунчером же из-за агрессии, отсутствия большинства возможностей и наличия шпионских функций всё сильнее закрепляется имидж "конторы (нехороших людей)".

THQNordic EpicStore EGS MetroExodus

THQNordic EpicStore EGS MetroExodus

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.