Тодд Говард в очередной раз заявил сми, что он ожидал проблем с Fallout 76, но доволен результатом; а те, кто зайдёт туда сейчас, будут приятно удивлены.<br /><br />Конечно доволен, ведь пустая карта на движке Фоллаут 4 стоит в разы дешевле полноценной игры с сюжетом и npc. Что касается отрицательных оценок, то такой бренд как Фоллаут/ТЕС в любом случае продает миллионы копий. Велика вероятность, что теперь онлайн поселится в играх Беседки навсегда, а новые части ТЕС и Фоллаут будут лутер-шутер-сессионками.<br /><br />Напомним, что в разработке Bethesda Game Studios находится две новые игры - Starfield и TES VI. Обе на движке Обливиона Creation и, по заявлению Тодда, не будут показаны в этом году на Е3. <br /><br />Bethesda Fallout76

Тодд Говард в очередной раз заявил сми, что он ожидал проблем с Fallout 76, но доволен результатом; а те, кто зайдёт туда сейчас, будут приятно удивлены.

Конечно доволен, ведь пустая карта на движке Фоллаут 4 стоит в разы дешевле полноценной игры с сюжетом и npc. Что касается отрицательных оценок, то такой бренд как Фоллаут/ТЕС в любом случае продает миллионы копий. Велика вероятность, что теперь онлайн поселится в играх Беседки навсегда, а новые части ТЕС и Фоллаут будут лутер-шутер-сессионками.

Напомним, что в разработке Bethesda Game Studios находится две новые игры - Starfield и TES VI. Обе на движке Обливиона Creation и, по заявлению Тодда, не будут показаны в этом году на Е3.

Bethesda Fallout76

Bethesda Fallout76

Similar images
Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!