В Эльдорадо завезли большие скидки на некоторые консольные и PC-игры. <br /><br />Собственно, на пеку можно приобрести лицензионные DooM (2016), Dishonored 2, Fallout 4, Metal Gear Solid V, Mad Max и менее примечательные игрушки за 99 рублей.<br /><br />На консолях скидосов на Crash Bandicoot или God Of War не предлагают, зато приключения Артура Моргана из RDR2 подешевели на треть до 2999р; а цена на легендарный Fallout76 и вовсе упала до 1,2 тыс. Также можно облагородить свою мыловарню играми вроде GTAV, Tomb Raider 3 и Hitman 2 по цене PC версии в день релиза.

В Эльдорадо завезли большие скидки на некоторые консольные и PC-игры.

Собственно, на пеку можно приобрести лицензионные DooM (2016), Dishonored 2, Fallout 4, Metal Gear Solid V, Mad Max и менее примечательные игрушки за 99 рублей.

На консолях скидосов на Crash Bandicoot или God Of War не предлагают, зато приключения Артура Моргана из RDR2 подешевели на треть до 2999р; а цена на легендарный Fallout76 и вовсе упала до 1,2 тыс. Также можно облагородить свою мыловарню играми вроде GTAV, Tomb Raider 3 и Hitman 2 по цене PC версии в день релиза.

Эльдорадо Fallout76

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.