Игроновости: в очередном интервью Тодд Говард сказал, что людям стоит запастись терпением в ожидании Starfield и The Elder Scrolls VI.<br /><br />Мы точно не увидим анонс обеих игр в этом году и, скорей всего, в следующем. В свою очередь, выход новой части TES будет сдвигаться, из-за затянувшейся разработки Starfield. По слухам, студия стала переделывать космическую рпг с нуля; возможно, критика Fallout 76 и устаревшего движка могли подтолкнуть команду перейти со скайримовской версии движка на некстген.<br /><br />Какой же производственный ад - делать и переделывать игру десятилетиями. Есть вероятность, что игры даже выйдут клевыми; все свои лучшие проекты Беседка делала либо на грани банкротства, либо после тонны критики в свой адрес, а с таким срачем как отзывы о Фоллаут 76 они вряд ли вообще сталкивплись.<br /><br />TES Starfield Bethesda

Игроновости: в очередном интервью Тодд Говард сказал, что людям стоит запастись терпением в ожидании Starfield и The Elder Scrolls VI.

Мы точно не увидим анонс обеих игр в этом году и, скорей всего, в следующем. В свою очередь, выход новой части TES будет сдвигаться, из-за затянувшейся разработки Starfield. По слухам, студия стала переделывать космическую рпг с нуля; возможно, критика Fallout 76 и устаревшего движка могли подтолкнуть команду перейти со скайримовской версии движка на некстген.

Какой же производственный ад - делать и переделывать игру десятилетиями. Есть вероятность, что игры даже выйдут клевыми; все свои лучшие проекты Беседка делала либо на грани банкротства, либо после тонны критики в свой адрес, а с таким срачем как отзывы о Фоллаут 76 они вряд ли вообще сталкивплись.

TES Starfield Bethesda

TES Starfield Bethesda

Donate

Send to friend
Save

Login NoCENS

Register

Forgot password

3

Send link to Twitter
Send to Facebook

Similar images
Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!