Продолжаем читать ваши пожелания и чинить неисправное в нашей уютной соцсети для субкультур NoCENS.RU.<br /><br /><br />Сегодня мы ещё подлатали интерфейс площадки для мобильных устройств, устранив баги различных цветовых раскрасок и панелек.<br /><br /><br />Но самое главное - теперь персональный чатик не должен никогда выходить за рамки окна - не зависимо от числа рядов в меню над чатом. При этом всегда виден и крестик закрытия, как просили наши участники. <br /><br /><br />Проверить обновленный чатик можно, зайдя со смартфона на NoCENS и в обоих Android-клиентах (да, Первый Субкультурный тоже обновлился, ура, наверное).<br /><br />NoCENS для Android: <a href="https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.nocens.nocensmain" >https://play.google.com/store/apps/details?...cens.nocensmain</a><br />Первый Субкультурный для Android: <a href="https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.nocens.firstsubcultural" >https://play.google.com/store/apps/details?...irstsubcultural</a><br /><br /><br />NoCENS Android смартфон

Продолжаем читать ваши пожелания и чинить неисправное в нашей уютной соцсети для субкультур NoCENS.RU.

Сегодня мы ещё подлатали интерфейс площадки для мобильных устройств, устранив баги различных цветовых раскрасок и панелек.

Но самое главное - теперь персональный чатик не должен никогда выходить за рамки окна - не зависимо от числа рядов в меню над чатом. При этом всегда виден и крестик закрытия, как просили наши участники.

Проверить обновленный чатик можно, зайдя со смартфона на NoCENS и в обоих Android-клиентах (да, Первый Субкультурный тоже обновлился, ура, наверное).

NoCENS для Android: https://play.google.com/store/apps/details?...cens.nocensmain
Первый Субкультурный для Android: https://play.google.com/store/apps/details?...irstsubcultural

NoCENS Android смартфон

NoCENS Android

Donate

Send to friend
Save

Login NoCENS

Register

Forgot password

3

Send link to Twitter
Send to Facebook

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.