В Telegram появится возможность создавать чаты по географическому местоположению. То есть в них может присоединиться любой человек в радиусе покрытия.<br /><br />Чаты помогут людям общаться на мероприятии или, например, познакомиться в парке. Хотя, вероятно, сам Дуров сделал эту функцию, подразумевая координацию действий протестующих в разных странах. Сейчас Телега полностью существует за счет Дурова и является не коммерческим проектом, а неким инструментом свободы.<br /><br />Один вопрос - каким образом Телега будет определять достоверность информации о геоположении пользователя, которая легко меняется устройством. По сути, геочаты Телеги будут работать на честном слове.

В Telegram появится возможность создавать чаты по географическому местоположению. То есть в них может присоединиться любой человек в радиусе покрытия.

Чаты помогут людям общаться на мероприятии или, например, познакомиться в парке. Хотя, вероятно, сам Дуров сделал эту функцию, подразумевая координацию действий протестующих в разных странах. Сейчас Телега полностью существует за счет Дурова и является не коммерческим проектом, а неким инструментом свободы.

Один вопрос - каким образом Телега будет определять достоверность информации о геоположении пользователя, которая легко меняется устройством. По сути, геочаты Телеги будут работать на честном слове.

Telegram

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.