сми сообщают, что жителя Свердловской области оштрафовали на 5 тысяч рублей за комментарий под новостью в паблике Вконтакте с "разжиганием ненависти" к представителям однополых отношений. Многие миллионные паблики Вк уже окрестили это событие чуть ли не признанием прав геев и победой здравого смысла, хотя, безусловно, это всего лишь единичный случай.<br /><br />К этому событию привела не менее скандальная выставка школьников из Екатеринбурга в честь Дня Толерантности, где многие учащиеся выразили на картинах уважение,  в том числе, к однополым парам. В России существует закон, запрещающий пропаганду подобных отношений среди несовершеннолетних; при этом сами отношения не считаются противозаконными, но и не могут являться официальными гражданскими отношениями.<br /><br />На наш взгляд, ущемление прав людей просто глупо и опасно. Потому что если общество отвергает часть населения, то эта часть будет искать поддержку у других, конкурирующих стран. Хотя могла бы приносить пользу своему отечеству.<br /><br />лгбт геи Россия

сми сообщают, что жителя Свердловской области оштрафовали на 5 тысяч рублей за комментарий под новостью в паблике Вконтакте с "разжиганием ненависти" к представителям однополых отношений. Многие миллионные паблики Вк уже окрестили это событие чуть ли не признанием прав геев и победой здравого смысла, хотя, безусловно, это всего лишь единичный случай.

К этому событию привела не менее скандальная выставка школьников из Екатеринбурга в честь Дня Толерантности, где многие учащиеся выразили на картинах уважение, в том числе, к однополым парам. В России существует закон, запрещающий пропаганду подобных отношений среди несовершеннолетних; при этом сами отношения не считаются противозаконными, но и не могут являться официальными гражданскими отношениями.

На наш взгляд, ущемление прав людей просто глупо и опасно. Потому что если общество отвергает часть населения, то эта часть будет искать поддержку у других, конкурирующих стран. Хотя могла бы приносить пользу своему отечеству.

лгбт геи Россия

лгбт геи

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.