Сегодня День без полиэтиленового пакета. <br /><br />Пластиковые вещи разлагаются сотни лет, из-за чего наносят ущерб экологии планеты. Поэтому в странах Евросоюза, например, запрещают не только пакеты, но и пластиковую посуду. В России подобный запрет может вступить в силу с 2025 года.<br /><br />Плакаты говорят о том, как покупать еду с авоськой и рюкзаками. Но не очень понятно, как потом выкидывать мусор, особенно если нет мусоропровода - это ж придется ходить до мусорных контейнеров с ведром или провоненной мусорной сумкой. Каков балдёж.<br /><br />ДеньБезПакета ДеньБезПластиковогоПакета<br />

Сегодня День без полиэтиленового пакета.

Пластиковые вещи разлагаются сотни лет, из-за чего наносят ущерб экологии планеты. Поэтому в странах Евросоюза, например, запрещают не только пакеты, но и пластиковую посуду. В России подобный запрет может вступить в силу с 2025 года.

Плакаты говорят о том, как покупать еду с авоськой и рюкзаками. Но не очень понятно, как потом выкидывать мусор, особенно если нет мусоропровода - это ж придется ходить до мусорных контейнеров с ведром или провоненной мусорной сумкой. Каков балдёж.

ДеньБезПакета ДеньБезПластиковогоПакета

ДеньБезПакета ДеньБезПластиковогоПакета<

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.