Стоимость акций элитарного ТВ Netflix внезапно рухнула на 10% - сервис впервые зафиксировал падение числа подписчиков в США на 126 тыс. человек. В других странах число подписчиков растет, но темпы значительно упали - с 7,8 до 2,8 млн в год. <br /><br />Это может быть связано с тем, что крупные корпорации забирают из сервиса свои детища - например "Друзья" и "Офис" переезжают в HBO Max. Дисней забрал всё, что касается Marvel - Сорвиголову, Джессику Джонс, Люка Кейджа, Железного кулака и Карателя.<br /><br />В сервисе всё ещё остаются популярные шоу - Очень странные дела, Чёрное зеркало, Разочарование, Конь Боджек и другие, так что вряд ли стоит говорить о конце эпохе. Посмотрим, как пойдут дела у Нетфликса после запуска в ноябре Disney+ с контентом от десятков купленных Микки Маусом кинокомпаний.

Стоимость акций элитарного ТВ Netflix внезапно рухнула на 10% - сервис впервые зафиксировал падение числа подписчиков в США на 126 тыс. человек. В других странах число подписчиков растет, но темпы значительно упали - с 7,8 до 2,8 млн в год.

Это может быть связано с тем, что крупные корпорации забирают из сервиса свои детища - например "Друзья" и "Офис" переезжают в HBO Max. Дисней забрал всё, что касается Marvel - Сорвиголову, Джессику Джонс, Люка Кейджа, Железного кулака и Карателя.

В сервисе всё ещё остаются популярные шоу - Очень странные дела, Чёрное зеркало, Разочарование, Конь Боджек и другие, так что вряд ли стоит говорить о конце эпохе. Посмотрим, как пойдут дела у Нетфликса после запуска в ноябре Disney+ с контентом от десятков купленных Микки Маусом кинокомпаний.

Netflix

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.