В США набирает популярность приложение PLEX. Оно позволяет смотреть кино, сериалы и слушать музыку на любых устройствах, но при этом вместо подписочной или покупной модели...  Просто берет медиа файлы с вашего компьютера или с компьютера друзей и открывает их на других устройствах, включая всячески огороженную от пиратства технику Apple.<br /><br />Миллениалы изобрели пиратство. И это не удивительно: даже в зажиточных странах далеко не все хотят платить за постоянно растущее число онлайн-кинотеатров, которые делят контент между собой.<br /><br />Plex кино технологии

В США набирает популярность приложение PLEX. Оно позволяет смотреть кино, сериалы и слушать музыку на любых устройствах, но при этом вместо подписочной или покупной модели... Просто берет медиа файлы с вашего компьютера или с компьютера друзей и открывает их на других устройствах, включая всячески огороженную от пиратства технику Apple.

Миллениалы изобрели пиратство. И это не удивительно: даже в зажиточных странах далеко не все хотят платить за постоянно растущее число онлайн-кинотеатров, которые делят контент между собой.

Plex кино технологии

Plex кино

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.