Пользователи тестовой сборки Windows 10 смогли получить доступ к новой версии меню Пуск. Из него пропали плитки и вернулись последние приложения, хотя и всё равно меню выглядит довольно страшно.<br /><br />Ранее в сми уже попадал новый Пуск для Десятки, больше похожий на версию для Windows 7. Скорее всего, его можно будет кастомизировать из нескольких вариантов.<br /><br />Больше всего интересно, осознали ли гении из Microsoft, что виджетам лучше находиться на рабочем столе, а не скрываться в Пуске. Или на это открытие у них уйдёт ещё год. Впрочем, понятное дело, работа с обновлениями идёт не так быстро, когда основная команда занимается добавлением и обоснованием новых инструментов для отправки данных о пользователях в систему глобальной слежки PRISM и перемешиванием их в настройках.<br /><br />Microsoft Windows Windows10

Пользователи тестовой сборки Windows 10 смогли получить доступ к новой версии меню Пуск. Из него пропали плитки и вернулись последние приложения, хотя и всё равно меню выглядит довольно страшно.

Ранее в сми уже попадал новый Пуск для Десятки, больше похожий на версию для Windows 7. Скорее всего, его можно будет кастомизировать из нескольких вариантов.

Больше всего интересно, осознали ли гении из Microsoft, что виджетам лучше находиться на рабочем столе, а не скрываться в Пуске. Или на это открытие у них уйдёт ещё год. Впрочем, понятное дело, работа с обновлениями идёт не так быстро, когда основная команда занимается добавлением и обоснованием новых инструментов для отправки данных о пользователях в систему глобальной слежки PRISM и перемешиванием их в настройках.

Microsoft Windows Windows10

Microsoft Windows Windows10

Similar images
Comments

AbraiL
♥0
24 July 2019 19:37
Windows пользует начальник, я - Линек$
Information

you cannot leave comments.