Вышел новый отчет от Activision-Blizzard. Говорят, что всё хорошо. Хотя и видно, что наибольшая прибыль идёт не от Blizzard и даже не от Activision, а от мобильного подразделения King и серии Candy Crush.<br /><br />Обещают новые игры от Blizzard и новые игры про зверушек Crash-Spyro вселенной. А выходящая Колда так и вовсе "изменит игровую индустрию" (надеемся, что не в худшую сторону).<br /><br />Акционеров, кстати, отчет не впечатлил. В этом году пока вышли только Crash Team Racing, которые показали миллионные продажи только на консоли от Sony, а не Ящике и Свиче оказались непопулярны. На компьютере сессионку вполне мог бы ждать успех, но выпускать её сюда не торопятся.<br /><br />Activision Blizzard

Вышел новый отчет от Activision-Blizzard. Говорят, что всё хорошо. Хотя и видно, что наибольшая прибыль идёт не от Blizzard и даже не от Activision, а от мобильного подразделения King и серии Candy Crush.

Обещают новые игры от Blizzard и новые игры про зверушек Crash-Spyro вселенной. А выходящая Колда так и вовсе "изменит игровую индустрию" (надеемся, что не в худшую сторону).

Акционеров, кстати, отчет не впечатлил. В этом году пока вышли только Crash Team Racing, которые показали миллионные продажи только на консоли от Sony, а не Ящике и Свиче оказались непопулярны. На компьютере сессионку вполне мог бы ждать успех, но выпускать её сюда не торопятся.

Activision Blizzard

Activision Blizzard

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.