Минкультуры подготовили законопроект, запрещающий людям проносить еду в кинотеатр.<br /><br />Многие могли бы поддержать эту инициативу, сказав, что устали слышать чавканье и открывание банок... Но на самом деле закон запретит любую еду кроме той, что продаётся непосредственно в кинотеатре. Таким образом, просто хотят пролоббировать продажу сверхдорогого попкорна и легализовать шмонания на входе в кинозалы, которые сейчас незаконны. Как здорово Минкультуры работает в интересах простых граждан России.<br /><br />В ГосДуме, кстати, уже назвали закон спорным и, скорее всего, введут только запрет на алкоголь. Мы будем следить за ситуацией.<br /><br />Минкультуры кино

Минкультуры подготовили законопроект, запрещающий людям проносить еду в кинотеатр.

Многие могли бы поддержать эту инициативу, сказав, что устали слышать чавканье и открывание банок... Но на самом деле закон запретит любую еду кроме той, что продаётся непосредственно в кинотеатре. Таким образом, просто хотят пролоббировать продажу сверхдорогого попкорна и легализовать шмонания на входе в кинозалы, которые сейчас незаконны. Как здорово Минкультуры работает в интересах простых граждан России.

В ГосДуме, кстати, уже назвали закон спорным и, скорее всего, введут только запрет на алкоголь. Мы будем следить за ситуацией.

Минкультуры кино

Минкультуры

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.