Tumblr был продан владельцам WordPress, Automatic, всего за 3 млн $, сообщают сми. Ранее сервис был куплен Yahoo! в 2013 и всё было хорошо, пока Яху сам не был выкуплен мобильным оператором Verizon в 2017. Вот тут началась цензура, а от всех художников и фотографов потребовали удалить миллиарды взрослого контента, из-за чего с сайта начали уходить миллионы пользователей. В итоге корпоративные боссы приняли адекватное решение избавиться от сайта и передать его Интернет-сообществу. <br /><br />Напоминает судьбу сайта AG.RU, который купил Билайн, а затем за ненадобностью перепродал Канобу. В итоге огромный игровой портал оказался заброшен.

Tumblr был продан владельцам WordPress, Automatic, всего за 3 млн $, сообщают сми. Ранее сервис был куплен Yahoo! в 2013 и всё было хорошо, пока Яху сам не был выкуплен мобильным оператором Verizon в 2017. Вот тут началась цензура, а от всех художников и фотографов потребовали удалить миллиарды взрослого контента, из-за чего с сайта начали уходить миллионы пользователей. В итоге корпоративные боссы приняли адекватное решение избавиться от сайта и передать его Интернет-сообществу.

Напоминает судьбу сайта AG.RU, который купил Билайн, а затем за ненадобностью перепродал Канобу. В итоге огромный игровой портал оказался заброшен.

Tumblr WordPress Yahoo Verizon

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.