Sony PlayStation сообщили, что студия Insomniac Games теперь их с потрохами.<br /><br />Что это меняет? Ну, вероятно, следующие игры студии окажутся эксклюзивами для PS4. Не сказать, что это изменит что-либо, ведь большинство проектов студии от Spyro (1998) до Spider-Man (2018) являются эксклюзивами приставок Sony. Но были и попытки студии дружить с Майкрософтами (Sunset Overdrive), из-за чего Sony поднапряглись и купили её.<br /><br />Похоже, что в скором времени половина студий будет принадлежать Microsoft, а половина Sony. Пекарям же будут падать объедки с барских столов консолебоев, и тех половина мимо Стима. <br /><br />Sony PS4 Insomniac<br />

Sony PlayStation сообщили, что студия Insomniac Games теперь их с потрохами.

Что это меняет? Ну, вероятно, следующие игры студии окажутся эксклюзивами для PS4. Не сказать, что это изменит что-либо, ведь большинство проектов студии от Spyro (1998) до Spider-Man (2018) являются эксклюзивами приставок Sony. Но были и попытки студии дружить с Майкрософтами (Sunset Overdrive), из-за чего Sony поднапряглись и купили её.

Похоже, что в скором времени половина студий будет принадлежать Microsoft, а половина Sony. Пекарям же будут падать объедки с барских столов консолебоев, и тех половина мимо Стима.

Sony PS4 Insomniac

Sony PS4 Insomniac

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.