Там, кстати, AG.RU -таки перезапустили. Как оказалось, сюда скопировали некий проект RAWG, который не выстрелил как международный, но есть надежда на признание среди людей, которые сидят в Рунете и не знают о Metacritic, Gamefaqs и прочих библиотеках. То есть игровой Кинопоиск.<br /><br />Может такой ресурс и нужен, но дизайн достаточно странненький - читать лонгриды рецензий белым текстом на черном фоне не самое приятное занятие. Да и рецензии эти написаны кем угодно, а не признанными журналистами вроде Nomad и Bobuk со старого сайта. Что касается других классических разделов AG вроде подсайтов, форума или новостей - им просто не хватило места. В общем, странный и спорный ребут. <br /><br />AGRU игры

Там, кстати, AG.RU -таки перезапустили. Как оказалось, сюда скопировали некий проект RAWG, который не выстрелил как международный, но есть надежда на признание среди людей, которые сидят в Рунете и не знают о Metacritic, Gamefaqs и прочих библиотеках. То есть игровой Кинопоиск.

Может такой ресурс и нужен, но дизайн достаточно странненький - читать лонгриды рецензий белым текстом на черном фоне не самое приятное занятие. Да и рецензии эти написаны кем угодно, а не признанными журналистами вроде Nomad и Bobuk со старого сайта. Что касается других классических разделов AG вроде подсайтов, форума или новостей - им просто не хватило места. В общем, странный и спорный ребут.

AGRU игры

AGRU игры

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.