Некая инди-разработчица Натали Лоухэд обвинила музыканта Джереми Соула в изнасиловании, которое произошло 11 лет назад. Якобы Соул воспользовался своим статусом и отжарил женщину без её на то желания.<br /><br />Современная система осуждения в США позволяет вычеркивать людей, которых кто-либо обвинил в изнасиловании или домогательствах даже без решений суда. Поэтому не трудно догадаться, что Тодд Говард решит сэкономить на услугах музыканта - в мобильной TES Blades его уже заменил Инон Зур, музыку для тизера TES VI тоже писал не Соул, и теперь появилась отличная возможность не приглашать автора музыки Морровинда, Обливиона и Скайрима для работы над Редфоллом.<br /><br />TES JeremySoule Bethesda

Некая инди-разработчица Натали Лоухэд обвинила музыканта Джереми Соула в изнасиловании, которое произошло 11 лет назад. Якобы Соул воспользовался своим статусом и отжарил женщину без её на то желания.

Современная система осуждения в США позволяет вычеркивать людей, которых кто-либо обвинил в изнасиловании или домогательствах даже без решений суда. Поэтому не трудно догадаться, что Тодд Говард решит сэкономить на услугах музыканта - в мобильной TES Blades его уже заменил Инон Зур, музыку для тизера TES VI тоже писал не Соул, и теперь появилась отличная возможность не приглашать автора музыки Морровинда, Обливиона и Скайрима для работы над Редфоллом.

TES JeremySoule Bethesda

TES JeremySoule Bethesda

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.