Магазинчик GabeStore выложил в свой блог достаточно провокационную заметку, в которой сравнивает, что хуже - пираты или геи. Более того, пост с подобным заголовком появился на главной Яндекса. Судя по тому, что нам удалось разобрать из скомканного текста, по мнению авторов и те, и другие пытаются диктовать условия игровой индустрии, из-за чего в играх появляются однополые отношения и DRM защита.<br /><br />На наш взгляд, такие жесткие сравнения неуместны для игрового магазинчика, который должен оказывать услуги, а не разжигать ненависть. Мы бы не стали поддерживать такую позицию магазина и покупать у них что-либо, благо конкурентов тьма. Стоило бы также написать Гейбу Ньюэллу о подобных партнерах в России.<br /><br />лгбт gabestore Steam

Магазинчик GabeStore выложил в свой блог достаточно провокационную заметку, в которой сравнивает, что хуже - пираты или геи. Более того, пост с подобным заголовком появился на главной Яндекса. Судя по тому, что нам удалось разобрать из скомканного текста, по мнению авторов и те, и другие пытаются диктовать условия игровой индустрии, из-за чего в играх появляются однополые отношения и DRM защита.

На наш взгляд, такие жесткие сравнения неуместны для игрового магазинчика, который должен оказывать услуги, а не разжигать ненависть. Мы бы не стали поддерживать такую позицию магазина и покупать у них что-либо, благо конкурентов тьма. Стоило бы также написать Гейбу Ньюэллу о подобных партнерах в России.

лгбт gabestore Steam

© https://zen.yandex.ru/media/gabestore/mnenie-torrentpiraty-huje-lgbt-5d44537a8600e100ad2835f8

лгбт gabestore Steam

Similar images
Comments

Козебяк
♥0
3 September 2019 23:34
Мнение: Торрент-пираты хуже ЛГБТ

питераста мнение
Information

you cannot leave comments.