Хорошие новости для уже принявших таблетки и легших спать лиц предпенсионного возраста из 90х - создатель Banjo-Kazooie, Грегг Майлз, сказал, что потрясен фурором персонажей в сумо-файтинге Super Smash Bros и размышляет над созданием ремастера оригинальной игры на уровне Crash Bandicoot. А, дескать, если ремастер выгорит, то выйдет и новая история.<br /><br />В настоящее время создатели Banjo-Kazooie, Rare, принадлежат Microsoft, для которой сделали Sea of Thieves. Так что Майки, следом за Activision, вполне могут начать создавать свою звериную франшизу.<br /><br />BanjoKazooie Rare

Хорошие новости для уже принявших таблетки и легших спать лиц предпенсионного возраста из 90х - создатель Banjo-Kazooie, Грегг Майлз, сказал, что потрясен фурором персонажей в сумо-файтинге Super Smash Bros и размышляет над созданием ремастера оригинальной игры на уровне Crash Bandicoot. А, дескать, если ремастер выгорит, то выйдет и новая история.

В настоящее время создатели Banjo-Kazooie, Rare, принадлежат Microsoft, для которой сделали Sea of Thieves. Так что Майки, следом за Activision, вполне могут начать создавать свою звериную франшизу.

BanjoKazooie Rare

BanjoKazooie Rare

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.