Cми сообщают, что Warner Bros начали разработку новых фильмов с Гарри Поттером, Роном и Гермионой в исполнении прежних актёров. Авторы хотят показать взрослую жизнь 35-летнего Гарри, а первый фильм будет предположительно по мотивам провалившейся книжки "Гарри Поттер и Проклятое Дитя".<br /><br />Похоже, что спин-оффы продаются намного, намного хуже историй про мальчика, который выжил. Поэтому у Гарри вместо счастливой семейной жизни будут всё новые и новые испытания - по аналогии с Люком из Звездных войн.<br /><br />HarryPotter ГарриПоттер

Cми сообщают, что Warner Bros начали разработку новых фильмов с Гарри Поттером, Роном и Гермионой в исполнении прежних актёров. Авторы хотят показать взрослую жизнь 35-летнего Гарри, а первый фильм будет предположительно по мотивам провалившейся книжки "Гарри Поттер и Проклятое Дитя".

Похоже, что спин-оффы продаются намного, намного хуже историй про мальчика, который выжил. Поэтому у Гарри вместо счастливой семейной жизни будут всё новые и новые испытания - по аналогии с Люком из Звездных войн.

HarryPotter ГарриПоттер

HarryPotter

Similar images
Comments

TheobaldFox
♥0
6 September 2019 17:50
Ну трансгрессировали *** :zoomer:
Information

you cannot leave comments.