Valve-таки залатали дыру, благодаря которой игроделы создают страничку игры в Steam и используют её для рекламы другой платформы вроде Epic Games Launcher. Теперь игра обязана выйти в Steam не позже 30 дней после выхода на других платформах.<br /><br /><br />Дырой впервые воспользовались жадные и голодные выходцы с восточной Европы из 4A Games, которые за 2 недели до выхода игры в Стиме объявили, что русофобская сатира Metro: Exodus внезапно исчезнет из Steam на год и в лучших своих традициях начали призывать свергнуть Гейба и установить лаунчер Фортнайта. Позже подтянулась купленная Microsoft студия Obsidian, которая лично плюнула на каждого своего фаната в Стиме и перенесла на полгода-год релиз The Outer Worlds на этой платформе.<br /><br /><br />Напомним, что недавно Epic Games Store скрыли план по развитию магазина и добавлению пользовательских возможностей. Складывается ощущение, что Epic тратит миллиарды на невыход игр в Стиме и 100$ в год на развитие пользовательских функций.<br /><br /><br />Valve Steam

Valve-таки залатали дыру, благодаря которой игроделы создают страничку игры в Steam и используют её для рекламы другой платформы вроде Epic Games Launcher. Теперь игра обязана выйти в Steam не позже 30 дней после выхода на других платформах.

Дырой впервые воспользовались жадные и голодные выходцы с восточной Европы из 4A Games, которые за 2 недели до выхода игры в Стиме объявили, что русофобская сатира Metro: Exodus внезапно исчезнет из Steam на год и в лучших своих традициях начали призывать свергнуть Гейба и установить лаунчер Фортнайта. Позже подтянулась купленная Microsoft студия Obsidian, которая лично плюнула на каждого своего фаната в Стиме и перенесла на полгода-год релиз The Outer Worlds на этой платформе.

Напомним, что недавно Epic Games Store скрыли план по развитию магазина и добавлению пользовательских возможностей. Складывается ощущение, что Epic тратит миллиарды на невыход игр в Стиме и 100$ в год на развитие пользовательских функций.

Valve Steam

Valve Steam

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.