Пятёрочка собирается открыть вот такие магазины нового типа без кассиров. В магазине учли, что самообслуживание в России оставляет много соблазнов не оплачивать товары, поэтому вход в магазин только по QR-коду, а внутри некие интеллектуальные камеры, которые не только следят за покупателями, но и ведут учёт каждого товара.<br /><br />Эксперименты в Пятерках дело интересное, но и не самое приятное для покупателя. Например, экспериментальный формат "Пятёрочка минимаркет" - по сути просто Пятёрочка без желтых ценников и акций. Наверняка и ради самообслуживания придется пожертвовать всеми торговыми предложениями Пятерки, но дескать "зато быстро".<br /><br />Пятерочка X5Retail

Пятёрочка собирается открыть вот такие магазины нового типа без кассиров. В магазине учли, что самообслуживание в России оставляет много соблазнов не оплачивать товары, поэтому вход в магазин только по QR-коду, а внутри некие интеллектуальные камеры, которые не только следят за покупателями, но и ведут учёт каждого товара.

Эксперименты в Пятерках дело интересное, но и не самое приятное для покупателя. Например, экспериментальный формат "Пятёрочка минимаркет" - по сути просто Пятёрочка без желтых ценников и акций. Наверняка и ради самообслуживания придется пожертвовать всеми торговыми предложениями Пятерки, но дескать "зато быстро".

Пятерочка X5Retail

Пятёрочка Пятерочка X5Retail

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.