Кодзима продолжает показывать геймплей Death Stranding на выставках, но пока что всё это выглядит достаточно странно:<br />- Норман Ридус реагирует на камеру игрока и может, например, улыбнуться или подмигнуть в неё. Если же мы смотрим на его письку, то Ридус обижается и, в конечном счете, стукает в камеру.<br />- Можно одевать Ридуса и кастомизировать его рюкзак.<br />- Ридус может напиться пива и облить камеру игрока.<br />- Можно писать и принимать грязевые ванны. Если много игроков во всём мире будут писать в одном месте, это повлияет на мир.<br /><br />Чем ближе игра к релизу, тем всё больше кажется, что это несколько крутых сюжетных миссий и видосов, которые разбавляет огромный пустой мир с походами и обоссываниями. Вопрос лишь в том, посчитают ли игроки это посредственным или гениальным.<br /><br />HideoKojima NormanReedus DeathStranding<br />

Кодзима продолжает показывать геймплей Death Stranding на выставках, но пока что всё это выглядит достаточно странно:

- Норман Ридус реагирует на камеру игрока и может, например, улыбнуться или подмигнуть в неё. Если же мы смотрим на его письку, то Ридус обижается и, в конечном счете, стукает в камеру.
- Можно одевать Ридуса и кастомизировать его рюкзак.
- Ридус может напиться пива и облить камеру игрока.
- Можно писать и принимать грязевые ванны. Если много игроков во всём мире будут писать в одном месте, это повлияет на мир.

Чем ближе игра к релизу, тем всё больше кажется, что это несколько крутых сюжетных миссий и видосов, которые разбавляет огромный пустой мир с походами и обоссываниями. Вопрос лишь в том, посчитают ли игроки это посредственным или гениальным.

HideoKojima NormanReedus DeathStranding

HideoKojima NormanReedus DeathStranding

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.