Эш Кетчум выиграл свой первый полноценный кубок Покемонов на островах Алолы. На это 10-летнему тренеру потребовалось 22 года.<br /><br />Справедливости ради, Эш выигрывал кубок Оранжевых Островов и вообще разносил всем калитку после поражения в первой своей лиге и приручения своего Чаризарда. Но это был некий мини-кубок, не связанных с играми на Геймбой, поэтому не считается фанатами. После, на пике прокачки, Эш хоть и проиграл Лигу Джото, но надрал задницу своему антиподу Гэри, который после этого ушёл в учёные. А потом аниме зациклилось b gtht, и Эш начал забывать не только своих зверушек и их приёмы, но и даже своих друзей вроде Мисти и Брока. Неизменным остался только Пикачу и маниакально преследующая Эша Команда Р.<br /><br />Pokemon

Эш Кетчум выиграл свой первый полноценный кубок Покемонов на островах Алолы. На это 10-летнему тренеру потребовалось 22 года.

Справедливости ради, Эш выигрывал кубок Оранжевых Островов и вообще разносил всем калитку после поражения в первой своей лиге и приручения своего Чаризарда. Но это был некий мини-кубок, не связанных с играми на Геймбой, поэтому не считается фанатами. После, на пике прокачки, Эш хоть и проиграл Лигу Джото, но надрал задницу своему антиподу Гэри, который после этого ушёл в учёные. А потом аниме зациклилось b gtht, и Эш начал забывать не только своих зверушек и их приёмы, но и даже своих друзей вроде Мисти и Брока. Неизменным остался только Пикачу и маниакально преследующая Эша Команда Р.

Pokemon

Pokemon

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.