Фурри отказали некому скандальному журналисту-троллю Майло Яннопулосу, который намеревался посетить фурри-конвенцию Midwest FurFest. Это агрессивный политизированный либертарианский блогер, который занимается троллингом, связанным с нацистами, меньшинствами, феминистами и другими неприятными темами, и внезапно захотел оторваться на фуррях. Блогер сказал, что он снежный леопард, "потому что леопарды голодные пассивные геи". Сообщество уже отреагировало и совместно фурри приняли решение пожизненно отказать Майло в регистрации на конвенте.<br /><br />Любопытно, что у иностранного тролля есть собственное сми, куча подписчиков и статья на Википедии. Каффу есть куда стремиться.<br /><br />фурри МайлоЯннопулос

Фурри отказали некому скандальному журналисту-троллю Майло Яннопулосу, который намеревался посетить фурри-конвенцию Midwest FurFest. Это агрессивный политизированный либертарианский блогер, который занимается троллингом, связанным с нацистами, меньшинствами, феминистами и другими неприятными темами, и внезапно захотел оторваться на фуррях. Блогер сказал, что он снежный леопард, "потому что леопарды голодные пассивные геи". Сообщество уже отреагировало и совместно фурри приняли решение пожизненно отказать Майло в регистрации на конвенте.

Любопытно, что у иностранного тролля есть собственное сми, куча подписчиков и статья на Википедии. Каффу есть куда стремиться.

фурри МайлоЯннопулос

© https://www.rightwingwatch.org/post/milo-adopts-fursona-but-furries-say-no-thanks/

фурри

Donate

Send to friend
Save

Login NoCENS

Register

Forgot password

5

Send link to Twitter
Send to Facebook

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.