Яндекс официально называет Кодзиму гением в поисковой выдаче. Шутки шутками, но это показывает возможности людей поисковика напрямую вмешиваться в выдачу, вопреки заявлениям о великой машине, которая выплевывает поисковую выдачу.<br /><br />А ещё можно попробовать написать "Крайний космос смотреть онлайн", и если в Google первый же сайт будет с плеером, то у Яндекса вообще не будет плееров, кроме платного просмотра на Кинопоиске.  Который принадлежит Яндексу. Всё, что нужно знать о независимости и релевантности поиска.<br /><br />технологии яндекс

Яндекс официально называет Кодзиму гением в поисковой выдаче. Шутки шутками, но это показывает возможности людей поисковика напрямую вмешиваться в выдачу, вопреки заявлениям о великой машине, которая выплевывает поисковую выдачу.

А ещё можно попробовать написать "Крайний космос смотреть онлайн", и если в Google первый же сайт будет с плеером, то у Яндекса вообще не будет плееров, кроме платного просмотра на Кинопоиске. Который принадлежит Яндексу. Всё, что нужно знать о независимости и релевантности поиска.

технологии яндекс

технологии

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.